А Белка разве не слабая по сравнению с Цепью? Не обязательно физически, но она же её "своим человеком" называет!
Обсуждение. Крио. Об особенностях вассалитета
Re: Обсуждение. Крио. Об особенностях вассалитета
Для меня тематические фантазии могут быть разновидностью эротических, а могут и не быть, как и экшены, собственно.
Всё-таки эротика возбуждает, а вот Тема далеко не всегда.
sergeant Hurtman
Интересный вопрос)))) классно, Хаген!Хаген писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 2:12 pm Я просто задам такой вопрос. Допустим, Цепь вполне гетеросексуальна (я не знаю, но допустим). Увлеклась бы она в этом случае аналогичным образом какой-нибудь пани Грабовской, во всём, кроме пола, похожей на Инквизитора? И позволила бы она этой пани то, что позволила пану?
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Я это вполне допускаю. Можно увлекаться кем-то, к кому в эротическом плане совершенно не тянет. Как и наоборот - физически тянет к какому-то придурку, с которым вообще не хочется дело иметь!
На земле
Такая же история. Причём даже с одним и тем же человеком. В один и тот же вечер и тема может возбуждать не как эротика) а как тема, блин.
Вполне. Особенно имей они такую историю отношений.Хаген писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 2:12 pm Я просто задам такой вопрос. Допустим, Цепь вполне гетеросексуальна (я не знаю, но допустим). Увлеклась бы она в этом случае аналогичным образом какой-нибудь пани Грабовской, во всём, кроме пола, похожей на Инквизитора? И позволила бы она этой пани то, что позволила пану?
Инквизитор её забрал в Интернат из детского дома, когда та только должна была идти в первый класс. Заботился о ней, опекал и т.д.
Потом подростковый возраст, много новых увлечений по жизни, да ещё и великовозрастные ученики обвиняют во всяких непотребствах. Понятно, что они отдалились, но отношения-то остались.
И увлечение Инквизитором скорее детское, нежели какое-либо ещё.
sergeant Hurtman
Да, здесь важна предыстория, конечно.Крио писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 2:20 pmВполне. Особенно имей они такую историю отношений.Хаген писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 2:12 pm Я просто задам такой вопрос. Допустим, Цепь вполне гетеросексуальна (я не знаю, но допустим). Увлеклась бы она в этом случае аналогичным образом какой-нибудь пани Грабовской, во всём, кроме пола, похожей на Инквизитора? И позволила бы она этой пани то, что позволила пану?
Инквизитор её забрал в Интернат из детского дома, когда та только должна была идти в первый класс. Заботился о ней, опекал и т.д.
Потом подростковый возраст, много новых увлечений по жизни, да ещё и великовозрастные ученики обвиняют во всяких непотребствах. Понятно, что они отдалились, но отношения-то остались.
И увлечение Инквизитором скорее детское, нежели какое-либо ещё.
А где-то помимо этого форума эта история есть в доступе?
Увы, нет.
Она исключительно в гугл-доках авторов.
Но, возможно, я напишу ещё что-то тематическое по этому же миру и выложу сюда.
sergeant Hurtman
Так в том-то и дело, что детские увлечения учителями, тренерами и др. у гетеросексуальных людей обычно относятся к противоположному полу (у гомосексуальных, естественно, наоборот). При этом о сексе речь может не идти даже в мыслях. Всё на подсознательном уровне.