Обсуждение. Крио. Об особенностях вассалитета

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген

Re: Обсуждение. Крио. Об особенностях вассалитета

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 2:04 pm Так драться, или избивать слабого?
А Белка разве не слабая по сравнению с Цепью? Не обязательно физически, но она же её "своим человеком" называет!
Крио

Сообщение Крио »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 1:52 pm
А разве тематические фантазии - это не разновидность эротических? Ведь эротический и сексуальный - не одно и то же, первое понятие значительно шире. До сексуализирования не дорастают - другое дело.
Для меня тематические фантазии могут быть разновидностью эротических, а могут и не быть, как и экшены, собственно.
Всё-таки эротика возбуждает, а вот Тема далеко не всегда.
sergeant Hurtman
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:12 pm Я просто задам такой вопрос. Допустим, Цепь вполне гетеросексуальна (я не знаю, но допустим). Увлеклась бы она в этом случае аналогичным образом какой-нибудь пани Грабовской, во всём, кроме пола, похожей на Инквизитора? И позволила бы она этой пани то, что позволила пану?
Интересный вопрос)))) классно, Хаген!
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:12 pm Увлеклась бы она в этом случае аналогичным образом какой-нибудь пани Грабовской, во всём, кроме пола, похожей на Инквизитора?
Я это вполне допускаю. Можно увлекаться кем-то, к кому в эротическом плане совершенно не тянет. Как и наоборот - физически тянет к какому-то придурку, с которым вообще не хочется дело иметь!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 2:15 pm
Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 1:52 pm
А разве тематические фантазии - это не разновидность эротических? Ведь эротический и сексуальный - не одно и то же, первое понятие значительно шире. До сексуализирования не дорастают - другое дело.
Для меня тематические фантазии могут быть разновидностью эротических, а могут и не быть, как и экшены, собственно.
Всё-таки эротика возбуждает, а вот Тема далеко не всегда.
Такая же история. Причём даже с одним и тем же человеком. В один и тот же вечер 😆 и тема может возбуждать не как эротика) а как тема, блин.
Крио

Сообщение Крио »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:12 pm Я просто задам такой вопрос. Допустим, Цепь вполне гетеросексуальна (я не знаю, но допустим). Увлеклась бы она в этом случае аналогичным образом какой-нибудь пани Грабовской, во всём, кроме пола, похожей на Инквизитора? И позволила бы она этой пани то, что позволила пану?
Вполне. Особенно имей они такую историю отношений.
Инквизитор её забрал в Интернат из детского дома, когда та только должна была идти в первый класс. Заботился о ней, опекал и т.д.
Потом подростковый возраст, много новых увлечений по жизни, да ещё и великовозрастные ученики обвиняют во всяких непотребствах. Понятно, что они отдалились, но отношения-то остались.
И увлечение Инквизитором скорее детское, нежели какое-либо ещё.
sergeant Hurtman
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 2:20 pm
Вполне. Особенно имей они такую историю отношений.
Инквизитор её забрал в Интернат из детского дома, когда та только должна была идти в первый класс. Заботился о ней, опекал и т.д.
Потом подростковый возраст, много новых увлечений по жизни, да ещё и великовозрастные ученики обвиняют во всяких непотребствах. Понятно, что они отдалились, но отношения-то остались.
И увлечение Инквизитором скорее детское, нежели какое-либо ещё.
Да, здесь важна предыстория, конечно.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

А где-то помимо этого форума эта история есть в доступе?
Крио

Сообщение Крио »

Hiaro писал(а): Пт сен 27, 2024 2:31 pm где-то помимо этого форума эта история есть в доступе
Увы, нет.
Она исключительно в гугл-доках авторов.

Но, возможно, я напишу ещё что-то тематическое по этому же миру и выложу сюда.
sergeant Hurtman
Хаген

Сообщение Хаген »

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 2:20 pm И увлечение Инквизитором скорее детское, нежели какое-либо ещё.
Так в том-то и дело, что детские увлечения учителями, тренерами и др. у гетеросексуальных людей обычно относятся к противоположному полу (у гомосексуальных, естественно, наоборот). При этом о сексе речь может не идти даже в мыслях. Всё на подсознательном уровне.
Ответить