Кто бы сомневался Но Адамант же был наёмником у Лебедей, неужели ни разу не видел?!
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Ещё найдём, кого там прутиками постегать! Только мне такое прочувствовать трудно, а надо ведь для текста.
Понятно, но «жесточайшая порка» в моём представлении то, что раньше делали в армии, например. То есть, со вполне вероятным смертельным исходом. Это опасно для жизни. Насчёт калечащего не знаю.Хаген писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 2:30 pm Я просто думаю, что делать с теми, кого раньше не казнили, а изгоняли. Чем заменить изгнание, если не казнью? Тут требуется крайне суровое наказание, но в то же время не опасное для жизни и не калечащее. Ещё раз: совершенно вне контекста Темы, просто в порядке демиургствования.
Ах, вот оно что! Понятно. Там сюжет зреет?
Да, точно. Наверняка Клан Ярма на секс любого рода кроме 1хМ + 1хF смотрит весьма косо .
На земле
Ну, он к такому не привык. Но быстро вошёл во вкус .
Смотря как долго он у них был. Там же тоже не драли кого-то каждые пару недель.
На земле
Стоп-стоп! А как же сюжет номер 2?
viewtopic.php?f=31&t=1950&p=37282&hilit ... %8C#p37282
Там упор на то, что их связь не должна стать известной, иначе как заместитель Главы сможет их шантажировать?
На земле
Ну с чем бы это сравнить? Пожалуй, ближе всего "Don't ask, don't tell": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%80%D0%B8
Вот у Изумрудных в этот момент "эндогамный" секс примерно как однополая связь в обществе достаточно гомофобном, но уже без уголовного преследования за это. А в каких-то других Кланах может быть гораздо строже. Заместитель Главы шантажировал их общественным неодобрением и насмешками, и только.
Полностью эндогамия рухнула после знаменитого брака Мику с Реей, потому что авторитет пожилого Первого Вождя был таким, что трудно было обвинить его в чём-то недостойном. Но к этому моменту она уже в любом случае была явным пережитком, кое-как державшимся лишь долгой традицией.
А ради кого, собственно, Левис бедного Алмазика… ну, Вы поняли?!
Я вот тоже тогда глазки зажмурила… но это я .
На земле
Знаем, знаем…
А только ли? В таких обществах огласка может жизнь сломать.Хаген писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 5:22 pm Вот у Изумрудных в этот момент "эндогамный" секс примерно как однополая связь в обществе достаточно гомофобном, но уже без уголовного преследования за это. А в каких-то других Кланах может быть гораздо строже. Заместитель Главы шантажировал их общественным неодобрением и насмешками, и только.
В любом случае у них были причины пойти на его условия.
На земле
Не понял. В бывшей альтернативной версии, а ныне каноне блестяще описана порка Алмазика! Что всячески приветствуется! А продолжение там вообще между строк, и, с моей точки зрения, это очень хорошо!