За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 2:28 pm Адаманту Лебединый способ понравился.
Кто бы сомневался :D Но Адамант же был наёмником у Лебедей, неужели ни разу не видел?!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:30 pm Так для меня это ваше "стоя и по спине" совершенно нетематично.
Ещё найдём, кого там прутиками постегать! Только мне такое прочувствовать трудно, а надо ведь для текста.

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:30 pm Я просто думаю, что делать с теми, кого раньше не казнили, а изгоняли. Чем заменить изгнание, если не казнью? Тут требуется крайне суровое наказание, но в то же время не опасное для жизни и не калечащее. Ещё раз: совершенно вне контекста Темы, просто в порядке демиургствования.
Понятно, но «жесточайшая порка» в моём представлении то, что раньше делали в армии, например. То есть, со вполне вероятным смертельным исходом. Это опасно для жизни. Насчёт калечащего не знаю.

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:30 pm В этом случае второй Клан охотно примет к себе такого рода "секс-преступника", если он в других отношениях ему подходит.
Ах, вот оно что! Понятно. Там сюжет зреет? ;)

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:30 pm А ведь есть ещё "новые Кланы", у которых обычаи вообще могут сильно отличаться!
Да, точно. Наверняка Клан Ярма на секс любого рода кроме 1хМ + 1хF смотрит весьма косо ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:33 pm Кто бы сомневался
;)
Ну, он к такому не привык. Но быстро вошёл во вкус :D .

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:33 pm Но Адамант же был наёмником у Лебедей, неужели ни разу не видел?!
Смотря как долго он у них был. Там же тоже не драли кого-то каждые пару недель.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 2:37 pm Да, точно. Наверняка Клан Ярма на секс любого рода кроме 1хМ + 1хF смотрит весьма косо ;).
Написал развёрнутый комментарий в "Религиях".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 3:03 pm
Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 2:37 pm Да, точно. Наверняка Клан Ярма на секс любого рода кроме 1хМ + 1хF смотрит весьма косо ;).
Написал развёрнутый комментарий в "Религиях".
Спасибо!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:30 pm А в каком-то, либеральном и продвинутом, на это давно смотрят сквозь пальцы и преступлением не считают (как у Изумрудных, где Адвер и Прота свою связь даже и не скрывают особенно, разве что стараются не афишировать).
Стоп-стоп! А как же сюжет номер 2?
viewtopic.php?f=31&t=1950&p=37282&hilit ... %8C#p37282

Там упор на то, что их связь не должна стать известной, иначе как заместитель Главы сможет их шантажировать?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 4:06 pm Там упор на то, что их связь не должна стать известной, иначе как заместитель Главы сможет их шантажировать?
Ну с чем бы это сравнить? Пожалуй, ближе всего "Don't ask, don't tell": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%80%D0%B8

Вот у Изумрудных в этот момент "эндогамный" секс примерно как однополая связь в обществе достаточно гомофобном, но уже без уголовного преследования за это. А в каких-то других Кланах может быть гораздо строже. Заместитель Главы шантажировал их общественным неодобрением и насмешками, и только.

Полностью эндогамия рухнула после знаменитого брака Мику с Реей, потому что авторитет пожилого Первого Вождя был таким, что трудно было обвинить его в чём-то недостойном. Но к этому моменту она уже в любом случае была явным пережитком, кое-как державшимся лишь долгой традицией.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:10 pm Вот меня, например, однополый секс совершенно не привлекает, даже когда нечто подобное появляется в тематических роликах, я прекращаю смотреть (не по "моральным" соображениям, разумеется, просто это не моё).
:shock:
А ради кого, собственно, Левис бедного Алмазика… ну, Вы поняли?!

Я вот тоже тогда глазки зажмурила… но это я ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:22 pm Ну с чем бы это сравнить? Пожалуй, ближе всего "Don't ask, don't tell":
Знаем, знаем…

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:22 pm Вот у Изумрудных в этот момент "эндогамный" секс примерно как однополая связь в обществе достаточно гомофобном, но уже без уголовного преследования за это. А в каких-то других Кланах может быть гораздо строже. Заместитель Главы шантажировал их общественным неодобрением и насмешками, и только.
А только ли? В таких обществах огласка может жизнь сломать.

В любом случае у них были причины пойти на его условия.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 5:23 pm А ради кого, собственно, Левис бедного Алмазика… ну, Вы поняли?!

Я вот тоже тогда глазки зажмурила… но это я ;).
Не понял. В бывшей альтернативной версии, а ныне каноне блестяще описана порка Алмазика! Что всячески приветствуется! А продолжение там вообще между строк, и, с моей точки зрения, это очень хорошо!
Ответить